SOBRE ESTES DADOS:
Esse não é o site da empresa 57.229.032 REGIANE BARBOSA MOREIRA DA SILVA inscrita no CNPJ 57.229.032/0001-80.
Essa página lista apenas os dados do Cartão CNPJ disponibilizados no site da Receita Federal. São dados não sensíveis e de origem pública, e não requerem autorização prévia do titular para exibição conforme Decreto nº 8.777/2016, que Institui a Política de Dados Abertos e pela Lei nº 12.527/2011, que regulamenta a Garantia de acesso a Informações previsto na Constituição Federal.
Apesar da legalidade, respeitamos aqueles que expressam ativamente seu desejo em ocultar seus dados. Para isso clique aqui e solicite privacidade dos dados.
O CNPJ da empresa 57.229.032 Regiane Barbosa Moreira da Silva é 57.229.032/0001-80. Com sede em OSASCO, SP, possui 0 anos, 3 meses e 16 dias e foi fundada em 10/09/2024. A sua situação cadastral é ATIVA e sua principal atividade econômica é Fabricação de Produtos de Padaria e Confeitaria Com Predominância de Produção Própria.
57.229.032/0001-80
57.229.032 REGIANE BARBOSA MOREIRA DA SILVA
MATRIZ
********
ATIVA
********
********
2135 | EMPRESÁRIO (INDIVIDUAL)
********
********
10/09/2024
0 ANOS, 3 MESES E 16 DIAS
MICRO EMPRESA
R$ 1.200,00
29/11/2024
Está empresa está cadastrada como Microempreendedor Individual (MEI). Por esse motivo ocultamos seu endereço, pois entendemos que geralmente trata-se do local de residência do empreendedor e não o seu local de trabalho.
ATENÇÃO:
Os dados apresentados a seguir podem estar desatualizados na Receita Federal ou retornar telefones e e-mails do contador da empresa.
Caso queira dados atualizados como telefones, endereços ou dívidas desta empresa ou sócios cadastre-se em nosso site e compre suas consultas cadastrais a partir de R$ 2,50 clicando aqui
10.91-1-02
FABRICAÇÃO DE PRODUTOS DE PADARIA E CONFEITARIA COM PREDOMINÂNCIA DE PRODUÇÃO PRÓPRIA
56.20-1-04
FORNECIMENTO DE ALIMENTOS PREPARADOS PREPONDERANTEMENTE PARA CONSUMO DOMICILIAR
56.20-1-01
FORNECIMENTO DE ALIMENTOS PREPARADOS PREPONDERANTEMENTE PARA EMPRESAS
10.94-5-00
FABRICAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS